quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Salada de abobora com rucula ao limão

Salada de abobora com rucula ao limão, deliciosa


INGERDIENTES:
- 1/2 abóbora-moranga pequena sem casca em cubos médios
- 1/2 maço pequeno de cebolinha verde picada finamente
- 4 colheres de ( sopa ) de suco de limão
- Folhas de 1 maço médio de rúcula
- 1 cebola média em rodelas finas
- 3 colheres de ( sopa ) de óleo
- Sal à gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque a abóbora numa panela com 1 litro de água fervente. Deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Tempere a abóbora ainda quente com sal e a metade da cebolinha verde. Reserve. Numa tigela pequena, bata com um batedor manual ou garfo o óleo, o suco de limão e o sal, até o molho encorpar. Numa saladeira, disponha as folhas de rúcula, a abóbora e a cebola. Regue com o molho de limão preparado. Polvilhe com a cebolinha verde restante.
Sirva em seguida.

Envie sua receita para o email: estrelar@estrelar13.com

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