sábado, 17 de setembro de 2011

Salada das Arábias

Salada das Arábias, uma salada diferente, não só no nome!
INGREDIENTES:

Queijo prato ralado grosso
1 pé de alface americana
2 cenouras raladas
1 beterraba ralada
1 xícara de grão-de-bico cozido

CROUTONS:

2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 fatias de pão de fôrma

MOLHO ROSÉ:

Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/2 colher ( chá ) de molho inglês
1/2 xícara de creme de leite3 colheres ( sopa ) de katchup
1/2 xícara de maionese

COMO PREPARAR:

Prepare os crôutons cortando o pão de fôrma em cubos de 2cm. Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar.
Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente ( Se quiser,pode aromatizar com 1 colher ( chá ) de gin. )
Monte a salada em taças,começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes. Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"