domingo, 9 de outubro de 2011

Salpicão para Churrasco

Salpicão para Churrasco, para aquele churrasco do domingão!

Ingredientes:

2 colheres de sopa de cebola ralada
200g de queijo Mussarela cortado em tiras
200g de presunto defumado cortado em tiras
100g de azeitonas pretas e verdes picadas
100g de cenoura crua ralada
200g de batata palha
100g de salsão em cubinhos
100g de maçã em cubinhos
Salsa picadinha
Pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Molho:

Maionese
Creme de leite
Requeijão

Modo de Preparo:

Molho:

Faça um molho com proporções iguais de maionese, creme de leite e requeijão.

Salpicão:

Misture todos os ingredientes e depois acrescente o molho aos poucos conforme sua preferência para salpicão mais sequinho ou mais molhadinho.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"