segunda-feira, 9 de junho de 2014

Salada de Couve-flor com Salsinha e Alcaparras

Salada de Couve-flor com Salsinha e Alcaparras
Você vai precisar de:

1 couve-flor cortada em floretes
1/4 de xícara de salsinha picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de alcaparras, lavadas e escorridas
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar macio, escorra em papel toalha e reserve.
Pegue uma tigela grande, misture o alho, a salsinha, as alcaparras, o vinagre e o azeite, e tempere com sal e pimenta.
Depois adicione a couve-flor e misture bem.
Deixe marinar, mexendo de vez em quando, por uns 30 minutos.
Depois é só servir.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"