sábado, 10 de setembro de 2011

Alface surpresa

Alface surpresa, para você surpreender os convidados para o almoço!
INGREDIENTES:

1 alface
50g de queijo roquefort
50g de requeijão
150g de cenouras raladas
100g de tomates picados
100g de pimento verde picado
Sal à gosto
Pimenta moída à gosto
Azeite à gosto
Gotas de vinagre

COMO PREPARAR:

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem. Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir. Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
SERVIR FRIA.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"