domingo, 5 de fevereiro de 2012

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja

Salada de macarrão com rúcula ao vinagrete de laranja


Ingredientes:

Salada:

500g de massa curta de grano duro cozida al dente
250g de queijo tipo muçarela cortado em cubos
200g de ervilhas frescas escaldadas
200g de palmito cortado em cubos
200g de cenoura crua ralada
100g de salame fatiado e cortado em tiras ou a gosto
200g de creme de leite
Água se necessário
100g de maionese
Cheiro verde a gosto

Vinagrete:

1/2 xícara das de chá de suco de laranja
1/2 xícara das de chá de azeite
1/4 xícara das de chá de vinagre de vinho branco
1 colher ( sobremesa ) de mel
1 colher ( sobremesa ) de gengibre ralado
Folhas de rúcula a gosto para servir

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes da salada e sirva sobre as folhas de rúcula temperadas com o vinagrete de laranja.
Sirva bem gelada.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"