quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Salada de aspargos com presunto e ovos cozidos

Salada de aspargos com presunto e ovos cozidos


Ingredientes:

1kg de aspargo fresco ou em conserva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de alho poró
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 cebola pequena ralada
250g de presunto
Noz moscada
Vinagre
Sal
Mostarda
4 ovos

Modo de Preparar:

Se o aspargo for fresco, tirar a pele e cozinhar em água e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem. Deixar esfriar. Se o aspargo for em lata, escorrer a água. Cortar em pequenos pedaços e reservar. Ralar a cebola e esmagar o alho. Para o molho: misturar o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino. a mostarda e noz moscada. Cortar o presunto em tiras, cozinhar os ovos e cortar em fatias. Arrumar numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos. Temperar com o molho e misturar delicadamente.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"