domingo, 26 de fevereiro de 2012

Salada asiática

Salada asiática


Ingredientes:

45g de gengibre descascado
1 1/2 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
1 manga descascada e cortada em fatias
1 pimenta dedo de moça sem sementes e em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
1/2 maço de folhas de rúcula lavadas
Folhas de 1/2 pé de alface americana lavadas e rasgadas
1 colher (sopa) de gergelim
1/2 pão ciabatta torrado cortado em 6 fatias finas

Modo de preparar:

Com um ralador bem fino (ou no espremedor de alho), extraia o suco do gengibre e misture bem em uma saladeira, juntando em seguida, o molho de soja e o azeite.
Corte as fatias de manga ao meio e coloque na saladeira com a pimenta e, por último, a hortelã, as folhas de rúcula e a alface.
Finalize com o gergelim e a torrada de ciabatta.
Misture os ingredientes ao molho com talheres de cabo longo, momentos antes de servir, evitando assim que as folhas murchem.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"