domingo, 30 de outubro de 2011

Salada dos Tropeiros

Salada dos Tropeiros, excelente receita!

Ingredientes:

1 pacote de macarrão de sêmola (500g)
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 dentes de alho
1 colher de sopa de alcarávia (opcional)
500g de carne seca (dessalgada e cozida em cubos pequenos)
500g de abóbora japonesa (cortada em cubos pequenos e cozida no ponto al dente)
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande e fogo médio, junte o azeite, o alho e a alcarávia. Refoque por dois minutos. Em seguida, acrescente a carne seca, misture e refogue por 3 minutos. Por último, adicione a abóbora e vire bem para que ela se misture com os demais ingredientes. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Ajuste o sal. Misture com a massa e salpique a cebolinha. Sirva quente ou fria.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"