terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salada de Macarrão Tricolore Com Peito de Peru

Salada de Macarrão Tricolore Com Peito de Peru, super saborosa!
Receita de Salada de Macarrão Tricolore Com Peito de Peru

Ingredientes:

½ pacote de macarrão penne tricolore
1 calda de galinha
rúcula
alface
4 fatias de peito de peru em tiras
1 tomate com casca em cubos
½ cenoura ralada
1 pitada de noz moscada
4 colheres (sopa) de creme de leite
azeite
sal a gosto
vinagre branco
suco de ½ limão siciliano

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão com azeite, sal e um caldo de galinha. Enquanto o macarrão cozinha, pique a rúcula e a alface em tiras. Reserve em uma tigela.
Fatie o peito de peru e despeje sobre a salada. Acrescente o tomate em cubos e com casca e a cenoura ralada.
Para dar um toque todo especial, adicione a ponta da colher de noz moscada e uma pitada de sal.
Em seguida acrescente o creme de leite, o azeite, o vinagre branco e o suco do limão siciliano.
Agora é só despejar o macarrão já cozido, mexer e servir!

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"