terça-feira, 20 de setembro de 2011

Salada ardente

Salada ardente, muito boa!

Ingredientes:

2 batatas médias cortadas em meia lua de 1cm de espessura
1 cenoura média cortada em rodelas na diagonal 0,5 cm
15 vagens francesas cortadas em 3 pedaços
2 bolinhas de mussarela de búfala
1 colher de sopa de manteiga de leite com sal
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 pimenta calabresa sem sementes picada em tiras finas
1 colher de sopa de funcho/erva doce
Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe todos os vegetais no vapor até ficarem al dente.
Em uma frigideira derreta a manteiga com o azeite, refogue o alho e a pimenta, junte os vegetais e salteie. Acerte o sal.
Misture a mussarela picada, o funcho e sirva em uma travessa regada com um fio de azeite extra virgem.

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"