quarta-feira, 7 de março de 2012

Salada caprese ao vinagrete de pesto

Salada caprese ao vinagrete de pesto


Ingredientes:

1/4 xícara (chá) de folhinhas de manjericão
1/4 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino branca
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Salada:

8 fatias finas de tomate caqui
8 fatias finas de muzzarella de búfala
8 fatias finas de mortadela com pistache cortadas no mesmo formato do tomate
Folhinhas de manjericão

Modo de Preparar:

Molho:

Colocar os ingredientes no liquidificador e bater até o molho ficar homogêneo.

Salada:

Coloque em uma travessa fatias de todos os ingredientes intercaladas.
Em seguida decore com folhinhas de manjericão e reserve.
Regue a salada com o molho no momento de servir.
 

Seguidores

Postagens populares

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"